Antes de mais nada, a farinha de uva só é melhor que a uva quando usada por diabéticos por causa da frutose, de longe a fruta fresca é muito superior em todos os aspectos. Se você não tem restrição quanto ao consumo da uva, não troque o fruto pela farinha.
Compar uvas frescas para transformar em farinhas é no mínimo um sacrilégio. Até porque existem variedades de farinhas e produtos e cada um tem finalidade específica. O melhor é comprar mesmo.
Já é conhecido que comprovadamente que a farinha de uva diminui o nível do colesterol ruim, o LDL, inibe o aparecimento de varizes, porque ativa a circulação e retarda o envelhecimento. Então pense, se a farinha que é feita de restos faz tudo isto, o que a fruta fresca é capaz de fazer?
Como é feito a Farinha de Uva
A farinha de uva como dito antes é fabricada a partir dos resíduos descartados pela agroindústria, na fabricação de derivados da uva. Até pouco tempo este material era considerado lixo.
Benefícios da Farinha de Uva
- Auxilia no tratamento de doenças circulatórias
- Diminui o aparecimento das varizes;
- Auxilia na prevenção de problemas cardiovasculares;
- Auxilia na prevenção do endurecimento das artérias;
- Auxilia na prevenção da artrite;
- Ajuda a minimizar danos no fibroma;
- Evita a deficiência de visão e audição;
- Ajuda no combate das doenças de pele, como psoríase e eczema.
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